カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵と牛乳は常温に戻しておく。ベーコンは1センチ角に切り、カリッとするまでフライパンで炒める。
- 2 ボウルに牛乳、粉チーズ、塩コショウ、卵を入れる。1で炒めたベーコンを加える。
- 3 パスタを時間通りに湯で、2のボウルにうつしてよく和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
こはるのひより
サクッと作れるものでお腹いっぱいのごはんを食べさせたい!育休中ママのレシピ&母から教わった大皿料理の記録。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)