カルボナーラ レシピ・作り方

カルボナーラ
  • 約10分
  • 500円前後
こはるのひより
こはるのひより
濃厚に出来上がりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と牛乳は常温に戻しておく。ベーコンは1センチ角に切り、カリッとするまでフライパンで炒める。
  2. 2 ボウルに牛乳、粉チーズ、塩コショウ、卵を入れる。1で炒めたベーコンを加える。
  3. 3 パスタを時間通りに湯で、2のボウルにうつしてよく和えて完成!

きっかけ

シンプルなパスタを作りたかったので!

おいしくなるコツ

卵と牛乳は常温にもどしてください!

  • レシピID:1420020986
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
こはるのひより
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る