つるむらさきのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、つるむらさきを茹でる。
- 2 氷水にとり、水気を切って、3センチくらいの長さに切る。
- 3 ゴマ、酢、醤油で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
3マリム3
調理時間は長いけどほったらかし料理を作ることが多かったです。子供が出来てからは時間がないのでパパっと作れるものを勉強中。オーガニック好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/08/09 19:48つるむらさきないのでほうれん草で作りました(//∇//)お酢でさっぱり食べれて良いですね(*^^*)ごちそうさまでした^o^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)