キムチ入りそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は半分に白菜はざく切りにする。
豚肉を切ってサラダ油で炒める。
鍋に水を入れて沸かす。
沸いたら椎茸・白菜を入れて煮る。
ちくわは小口切り、ほうれん草は2㎝に切って準備 - 2 白菜が柔らかくなったら作り方 1の豚肉と○ の材料を入れる
-
3
ちくわ・ほうれん草・キムチを入れる。
一煮立ちしたら火を弱める - 4 そばを熱湯(材料外)で温めて器に盛り、作り方 3をかけて長ねぎを刻んでのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません