アスパラ豚バラ巻きのグリル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- アスパラ 冷凍 15本
- 豚バラ薄切り 200gくらい
- 塩こしょう 少々
- 付け合せ レタス コ-ン 4/1 缶詰1個
作り方
- 1 業務スーパーの冷凍アスパラを冷凍庫から出して肉をくるくると巻き付けます。
- 2 付け合わせのレタスとコーンを盛り付けておきます。
-
3
グリル用のお皿に、塩こしょうをしっかり目にした肉をまいたアスパラを並べ15分くらい焼きます。
お皿がなければ、アルミ箔を敷いてもいいです。 - 4 焼けたら、盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこちゃんダイスキ
料理が苦手、だけど家族には喜んでもらいたい。日々、時短で簡単にできるメニューを考えています。
私が作れる料理は、誰でも挑戦できると思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)