揚げない揚げ出し豆腐風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 1口サイズに切った豆腐をフライパンで焼き色がつくまで両面焼きます。
- 2 めんつゆと砂糖を入れ、一度沸騰させたら、小口切りにしたねぎを入れます。盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
ねこちゃんダイスキ
料理が苦手、だけど家族には喜んでもらいたい。日々、時短で簡単にできるメニューを考えています。
私が作れる料理は、誰でも挑戦できると思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Foron2021/04/27 15:34レシピ参考にしました。
簡単に作れてとても美味しかった(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)