豚肉とセロリの葉の香草炒め風 レシピ・作り方

豚肉とセロリの葉の香草炒め風
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
セロリの葉の風味◎

材料(2人分)

  • 豚もも肉薄切り 250g
  • セロリの葉 セロリ2本分
  • 小1/3
  • 塩こしょう 少々
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 セロリの葉はざくに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉に塩を振って焼き色がつくまで加熱。
  3. 3 1を加えてさっと炒め合わせたら塩こしょうで味を整えて完成。

きっかけ

セロリの葉の活用。

おいしくなるコツ

セロリの葉は大きめにざく切りにして最後に。

  • レシピID:1420019299
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ簡単夕食簡単豚肉料理豚薄切り肉豚もも肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る