チキンカツの甘酢タレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残りのチキンカツをレンジで2分あたためたら、一口サイズにカットします。
- 2 フライパンに、ケチャップ、かんたん酢、水を入れ煮詰めたら、水でといた片栗粉を入れて、とろみがつくまで、ダマにならないように混ぜます。
- 3 仕上げに、カットしたチキンカツにかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
ねこちゃんダイスキ
料理が苦手、だけど家族には喜んでもらいたい。日々、時短で簡単にできるメニューを考えています。
私が作れる料理は、誰でも挑戦できると思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)