甘長とうがらしと椎茸のおかか炒め レシピ・作り方

甘長とうがらしと椎茸のおかか炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
気になっていた甘長とうがらし

材料(2人分)

  • 甘長とうがらし 3本
  • 椎茸 5個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • かつお節 1/2袋
  • 醤油 2〜3まわし

作り方

  1. 1 椎茸と甘長とうがらしを切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ椎茸と甘長とうがらしを炒める。
    しんなりしたらかつお節を入れ醤油をまわして完成

きっかけ

甘長とうがらしを食べた事がないので

  • レシピID:1420018829
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけお弁当のおかず(大人用)かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る