大根1本消費☆豚しゃぶ鍋 レシピ・作り方

大根1本消費☆豚しゃぶ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
大根をぺろりと1本食べてしまう鍋♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は薄く輪切りにスライス。
  2. 2 鍋に★と1を入れて煮込み、大根の色が変わったら上に豚肉を並べて蓋をして煮る。
  3. 3 豚肉に火が通ったら完成。

きっかけ

大根メインの鍋を。

おいしくなるコツ

とにかく薄くスライスして食べやすく。人参で彩りよく。

  • レシピID:1420018290
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ簡単豚肉料理簡単夕食大根豚しゃぶ肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る