いんげんとエリンギとほうれん草炒め レシピ・作り方

いんげんとエリンギとほうれん草炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ほうれん草は入れたらさっと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め切り、ほうれん草は3〜4㎝に切る。
    エリンギは手でさく。
    フライパンにオリーブオイルを入れいんげんを炒める。
    透き通ってきたらエリンギを入れ、しんなりするまで炒める
  2. 2 ほうれん草を加えてさっと絡める。
    ○ の材料を入れて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420018288
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんほうれん草エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る