鮭あらのハーブソルト焼き/レモンでさっぱり レシピ・作り方

鮭あらのハーブソルト焼き/レモンでさっぱり
  • 約10分
  • 300円前後
ma.ma*yu.mi
ma.ma*yu.mi
おつまみにぴったり♪

材料(2人分)

  • 鮭あら 200g
  • ハーブソルト 小3/1〜2/1
  • レモン 4/1個

作り方

  1. 1 鮭あらにハーブソルトを振って魚焼きグリルで弱火で7〜8分焼く。
    ※今回は両面焼きグリルを使用
  2. 2 食べる直前にレモンを絞って完成。

きっかけ

白ワインのお供に。

おいしくなるコツ

レモンを食べる直前に。

  • レシピID:1420017959
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単おつまみ簡単魚料理生鮭鮭ハラス
ma.ma*yu.mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る