レンジで☆かぼちゃのバルサミコ酢和え レシピ・作り方

レンジで☆かぼちゃのバルサミコ酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
冷やして美味しく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズにカットして、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで2分30秒加熱。
  2. 2 ★を加えて混ぜ合わせ、再びラップをかけて粗熱が取れるまで蒸す。
  3. 3 冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

かぼちゃの作り置きに。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やして。

  • レシピID:1420017878
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当作り置きの野菜バルサミコ酢かぼちゃサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • クロネ
    クロネ
    2021/08/23 18:48
    レンジで☆かぼちゃのバルサミコ酢和え
    暑いので冷たいまま食べられて美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます♪
  • michi*yu
    michi*yu
    2020/10/31 23:11
    レンジで☆かぼちゃのバルサミコ酢和え
    サッパリした味で美味しかったです!
    ありがとうございました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る