きのこと牛肉のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

きのこと牛肉のバルサミコ酢炒め
  • 約10分
  • 500円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
きのこが美味しい季節に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきとしめじは石づきを取り除き、えのきは三等分の長さに、しめじは手で割く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩こしょうを振って牛肉を焼く。
  3. 3 焼き色がついたら1を加えて炒め合わせ、★を加えて絡ませながら更に炒めたら完成。

きっかけ

きのこをたくさん美味しく。

おいしくなるコツ

牛肉は焼き色がつくまで焼いてからきのこを。

  • レシピID:1420017876
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りバルサミコ酢しめじえのき牛小間肉・切り落とし肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る