レンジで副菜☆ピーマンと人参と油揚げのタレ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参、油揚げは細く千切りに。
- 2 耐熱皿に1とごま油を入れ、ラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
- 3 粗熱が取れる前に★を加えて混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/04/23 19:06簡単に美味しい一品が出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)