ジャージャーうーめん レシピ・作り方

ジャージャーうーめん
  • 約15分
松子-女
松子-女
ランチに。

材料(1人分)

  • うーめん 一束
  • 牛肉 100グラム
  • ジャージャー麺の素 一人分
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、サラダ油をひき、肉を炒める。
  2. 2 ジャージャー麺の素に記載通りの水をいれ、沸騰させる。
  3. 3 ジャージャー麺の素を入れる。なじむまで煮込む。
  4. 4 うーめんを4分ゆでる。
  5. 5 皿に4をもり、3をかけて完成。

きっかけ

うーめんの消費に。

  • レシピID:1420017379
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャージャー麺
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る