たっぷり夏野菜☆ベジタブルカレースープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは扇切りに、赤ピーマンは一口サイズに、茄子とじゃがいもは一口サイズの乱切りに、小松菜は4センチの長さに。
- 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが立ったら1を入れて炒め合わせる。
- 3 ★を加えて具材が柔らかくなるまで煮込んだらカレールーを入れ溶かす。
- 4 クミンパウダーとこしょうを振って一煮立ちしたら完成。
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つくったよレポート(1件)
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hata50172021/07/18 19:18梅雨明けして夏本番!
夏野菜カレーでスタミナアップ
イイですね~
レシピありがとうございます。
美味しくいただきました!