お肉のっけ すし太郎 レシピ・作り方

お肉のっけ すし太郎
  • 約10分
  • 500円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
突然友達が来た!って時のランチにいいです。

材料(3〜6人分)

作り方

  1. 1 ごはんに、すし太郎を混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに、卵といっしょに豆苗を塩こしょうで、さっと炒める。
  3. 3 最後に豚バラ肉を塩こしょうで炒め、焼肉のたれを入れ、からめる。

    すし→豆苗と卵の炒め→肉
    で盛り付ければ完成。

きっかけ

手抜きだけど、華やかだから。

おいしくなるコツ

肉は、たれでしっかり味つけてください。

  • レシピID:1420015590
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司ごはんのおもてなし料理簡単おもてなし料理お祝い・パーティ寿司
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る