とろっとろのかぶともやしの炒めもの レシピ・作り方

とろっとろのかぶともやしの炒めもの
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
かぶは形が崩れる位柔らかめです。加熱時間で好みの硬さに調整して下さい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは1㎝位の厚さに切る。
    パプリカは細切りにして、もやしは洗ってざるにあげる。
    フライパンにごま油をひき、鶏ひき肉を炒める。
    肉の色が変わったらかぶを入れる
  2. 2 かぶが透明になってきたらパプリカ・もやしを加える
  3. 3 ○ を入れて、とろみちゃんでとろみをつけて完成

きっかけ

もやしとかぶで節約レシピ

  • レシピID:1420014866
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶパプリカもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る