鶏むね肉で☆初めての簡単 鶏ちゃん/けいちゃん レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、キャベツ、玉ねぎは一口サイズにカット。にんじんは火が通りやすいように5センチの長さで薄く縦切りに。
- 2 ★を全て混ぜ合わせ、鶏むね肉を漬け込んで30分以上冷蔵庫で寝かせておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ、常温に戻しておいた2を漬けダレごと入れ炒める。
- 4 表面に焼き色がついてきたら野菜を全て加えて炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/11/12 18:54味付けを参考にさせて頂きました
味噌味、とても美味しかったです♪
ありがとうございます。