ゴーヤのハリッサ レシピ・作り方
材料(2-人分)
- ゴーヤ 1/2本
- シーチキンplusコーン(缶) 1缶
- ハリッサ 小匙2
作り方
- 1 ゴーヤは綿を取り、5㎜幅に切って、熱湯でさっと茹で、水気を切っておく。
- 2 ①にシーチキンplusコーン、ハリッサを加え、さっと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)