圧力鍋ホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚肉・適当な大きさに切ったじゃがいも・人参・玉ねぎ・にんにくを入れる。舞茸、エリンギを入れオリーブオイルをかけて2分 加圧する
- 2 水とローレルを折って入れる。沸騰したら火を止めてルーを溶かす
- 3 火をつけて牛乳を入れ5分ほど煮込む。味噌と塩を入れ、味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチューその他の圧力鍋で作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)