間引き人参とソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹で始める。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、潰したニンニクを香りよく炒める。5㎜角に切ったソーセージを加える。
- 3 フライスした玉ねぎと人参を加えて炒める。白ワインを回しかけ、塩、オールスパイスを加える。
- 4 茹で上がったパスタをさっくりと絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)