白菜とろろ レシピ・作り方

白菜とろろ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
白菜のお浸しが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はたっぷりのお湯(材料外)でしんなりするまで茹でる。冷水に浸け、冷まして水気を切って細切りにする。長芋をおろして昆布・オリーブオイルを入れ めんつゆ、醤油で味付けする

きっかけ

今日買った物で一品!

  • レシピID:1420011333
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜切り昆布長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る