ローストビーフ ほうれん草巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 王様のローストビーフ 10枚(120g)
- ローストビーフ 切りおとし 10枚(123g)
- ほうれん草 大 1束
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩胡椒 少々
- 醤油 少々
- 香りきわ立つトリュフ(オーマイ) 1袋
- まいたけ(トリュフソース) 少々
- ほうれん草(トリュフソース) 少々
作り方
- 1 ほうれん草は5〜7㎝位(ローストビーフの幅くらい)に切ってオリーブオイルで炒める。塩胡椒、醤油で下味をつけ 冷ます
- 2 手のひらに乗せて箸でくるくる巻く
- 3 ソースはこれ。ほうれん草を炒めた後のフライパンにまいたけとほうれん草を細かく切って入れ、煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)