鮭のエリンギクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まずエリンギと玉ねぎを細切りに切り、
焼き鮭は骨を取り除き
4等分くらい分けておきます -
2
パスタを茹でて、
その間にフライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら、エリンギも炒める -
3
野菜に火が通ったら
4等分にした鮭を合わせる -
4
そのフライパンにバター20グラムを入れ
茹で上がったパスタもフライパンに入れる -
5
バターがパスタ全体に絡んだら
火を止めて
生クリーム200ccと塩少々と粗びき胡椒と粉チーズを入れて味を見て完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火を止めてからか肝心です(^_^)