スーパー夕方半額品活用レシピ ◉飛騨牛バラ肉 牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 飛騨牛を市販の生姜焼のたれで牛丼を作ります
- 2 少量のオリーブオイルで しらたき、玉ねぎを炒める。牛肉を入れたら、○の調味料を入れ、最後にもやしを入れて炒める。しょうゆと塩胡椒で味を調える
- 3 吉野家さんにも負けないくらい美味しそうに出来たと思います。自分では…
- 4 器にご飯を盛り牛肉(作り方 3)をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- 飛騨牛で牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)