てっちゃんの赤いほっぺ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオイルを熱し、てっちゃんのほっぺを両面こんがり焼き、4等分にカットする。
- 2 ①のフライパンに再度オイルを熱し、小口切りにした青ネギとニンニクを炒める。粗く刻んだトマトと塩を加えて、半分くらいに煮詰める。
- 3 ①の焼いたてっちゃんのほっぺに、②のトマトソースと粉チーズを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- てっちゃんの赤いほっぺ
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)