お手軽☆れんこんのアチャ レシピ・作り方
材料(2-人分)
作り方
- 1 れんこんは1.5㎝幅×4等分にカットして、熱湯でさっと茹でる。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせ、水気をよく切ったれんこんを和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんのアチャ
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)