とりあえずおつまみ☆めバジまぐろ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスして水にさらす。
ボールに、アボカドをスプーンで削ぎ入れ、レモン果汁を振りかける。塩、バジルペースト、ニンニク、オリーブオイルも加え混ぜ合わせる。 - 2 トマトは横にカットし、種を取り除き、5㎜角に切る。まぐろは1.5㎝角に切る。①のアボカドに、トマト、まぐろ、玉ねぎ加え混ぜる。
- 3 器に盛り、フライパンでから炒りしたアーモンドスライスを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- めバジまぐろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません