胡麻入りセロリ・じゃこ炒め レシピ・作り方

胡麻入りセロリ・じゃこ炒め
  • 約15分
iihi009
iihi009
じゃこがいい味出してます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリは5㎜ぐらいに刻む。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひき、じゃこを炒める。
  3. 3 刻んだセロリの軸の方を加え炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、醤油、みりんを加え混ぜる。
  5. 5 胡麻を振り混ぜ、出来上がり!

きっかけ

セロリを束で買ったのでスープ、煮物などいろいろ作りました。

  • レシピID:1420007746
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこセロリ
料理名
セロリとじゃこの炒め煮
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る