古漬けきゅうり・きゅうり・大根の即席漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 古漬けきゅうりを薄くスライスする。
- 2 きゅうりをスライスして大根を千切りにする。
- 3 古漬けきゅうり、きゅうり、大根を混ぜ、しばらく置く。水気が出てきたらもみ混ぜる。
- 4 水気を絞って、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)