アスパラ・レタス・生ハム・モルタデッラのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アスパラ 8本
- レタス 4枚
- 生ハム 8枚
- モルタデッラ(ボローニャソーセージ) 8枚
- 甘夏絞り汁 1/2個分
- フレンチドレッシング 大さじ4
作り方
- 1 アスパラは4㎝ぐらいに切り、熱湯で4分ほど茹で、ザルのあげ水気を切る。
- 2 レタスをひと口大に千切って器に盛り、アスパラを乗せ、甘夏絞り汁をかけまわす。
-
3
生ハム、モルタデッラを
1口大に切って乗せ、フレンチドレッシングをかける。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません