ブロッコリーのタルタルソース和え レシピ・作り方

ブロッコリーのタルタルソース和え
  • 約10分
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
お弁当のおかずにも使えます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて、1~2分ほど塩茹でして冷水にとって、ザルに上げます。
  2. 2 ゆで卵は粗みじん切りにします。
  3. 3 ボウルに大麦ポタージュとお湯を入れて溶かします。
  4. 4 ●を加えてさらに混ぜ合わせます。
  5. 5 ④のボウルにゆで卵とブロッコリーを加えて、よく混ぜ合わせて、完成です。

きっかけ

「大麦生活」を使用したレシピ投稿キャンペーン(2014年3/3~31)用に作りました♪ (http://recipe.rakuten.co.jp/cp/omugiseikatsu/)

  • レシピID:1420006767
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリータルタルソース
料理名
ブロッコリーのタルタルソース和え
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る