ブロッコリーのタルタルソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて、1~2分ほど塩茹でして冷水にとって、ザルに上げます。
- 2 ゆで卵は粗みじん切りにします。
- 3 ボウルに大麦ポタージュとお湯を入れて溶かします。
- 4 ●を加えてさらに混ぜ合わせます。
- 5 ④のボウルにゆで卵とブロッコリーを加えて、よく混ぜ合わせて、完成です。
きっかけ
「大麦生活」を使用したレシピ投稿キャンペーン(2014年3/3~31)用に作りました♪ (http://recipe.rakuten.co.jp/cp/omugiseikatsu/)
- レシピID:1420006767
- 公開日:2014/03/31
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーのタルタルソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません