鶏肉・大根・がんも煮物 レシピ・作り方

鶏肉・大根・がんも煮物
iihi009
iihi009
がんもも大根も小さく食べやすかったです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひと口大に切った鶏肉、7㎜ぐらいに切った大根を胡麻油で炒め、ひたひたにだし汁をはり、弱火で煮る。
  2. 2 調味料を加え10分ぐらい煮て、油抜きしたがんもどきを加え煮る。
    *汁が少なくなった時は、反しながら煮る。
  3. 3 10分ぐらい煮て、出来上がり!

きっかけ

JA直売所で買った細い小さい80円の大根を、薄めに切った煮物です。

  • レシピID:1420006494
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉
料理名
大根・がんも・鶏肉の煮物
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る