鶏肉・大根・がんも煮物 レシピ・作り方
![鶏肉・大根・がんも煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e58133e43af4f2418ec65596abdc1bff734d824.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひと口大に切った鶏肉、7㎜ぐらいに切った大根を胡麻油で炒め、ひたひたにだし汁をはり、弱火で煮る。
-
2
調味料を加え10分ぐらい煮て、油抜きしたがんもどきを加え煮る。
*汁が少なくなった時は、反しながら煮る。 -
3
10分ぐらい煮て、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 大根・がんも・鶏肉の煮物
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません