ニンニクの芽カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽、ジャガイモ、ソーセージ、ネギは一口大に切る。
- 2 フライパンを熱し、油をひき、ソーセージを炒める。芋も加え炒める。最後にニンニクの芽とネギも加え炒める。
- 3 8割ほど火が通ったら、お湯を400ミリ入れ、中火にかける。15分煮込む。
- 4 ルーを溶かす。さらに5分煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
- 料理名
- カレー
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)