やきうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺を記載通り茹でておく。
- 2 人参、葉物野菜をフライパンで炒める(必要なら、油少々使用)。
-
3
2に1のうどんを入れる。炒める。必要なら油を足す。(油の代わりに水でも可)
ソースをかけ、混ぜ炒める。 -
4
野菜がしんなりしたら、皿に盛る。
ゴマ、鰹節をかけ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)