フライパンで鶏胸肉の唐揚げ きざみわさび添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った鶏胸肉を、●を入れたポリ袋の中に入れて、30分ほどねかせます。
-
2
別のポリ袋に片栗粉を入れて、①の鶏胸肉にまぶします。
熱したフライパンにサラダ油をなじませて、鶏胸肉を焼きます。 - 3 食べやすい大きさに切った野菜を皿に敷いて、②の鶏胸肉を盛りつけて、きざみわさびをトッピングして、完成です。
きっかけ
S&B本生きざみわさびキャンペーン用に作りました^^
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫に余っているものを利用してください^^
- レシピID:1420005702
- 公開日:2013/08/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏胸肉の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/10/06 18:25お肉しっとり、味付けが美味しかったです♪♪