今日のランチ。アボカドバター*パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンに薄くバターとマスタードを塗る。
アボカドの種を取り除き、サジで実をすくいパン煮に乗せる。 - 2 胡椒をふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/05/31 11:37剥いたアボカドはこちらに使いましたよ♪アボカドのトッピングだけなのにとっても美味しですね(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)