チンゲン菜とえのきの辛子しょうゆ和え レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は根元から1枚ずつはがし水でよく洗い5センチ程度の長さに切ります。えのきは根元からほぐし半分の長さに切ります。
- 2 沸騰した水で1をゆで、ざるにあけしっかり水を切ります。
-
3
ボウルにA を合わせ、2を和え、ゴマをまぶし
たら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
ちぃちゃんレシピ
最近料理を始めました!
簡単でヘルシーな料理が中心です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)