大根葉と豚コマ炒め レシピ・作り方
![大根葉と豚コマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72ea49fb56ddc9a946f4444ddb687c91c429a75d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚コマギレ肉 200g
- 大根葉 1本分
- 塩 少々
- 荒挽き黒胡椒 適量
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
鍋にごま油を入れて熱し、豚コマギレ肉を炒める。
塩・胡椒を振る。(胡椒を多めに) -
2
大根は、トウが立って花が咲いてました。茎の、固い部分は取り除く。
-
3
刻んだ大根葉を加え炒める。
-
4
2~3分炒め葉がしんなりしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉と豚コマ炒め
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません