甘塩タラの味噌マヨオーブン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 甘塩タラは一口大に切り、骨を取り除き、耐熱皿に並べる。
- 2 長ネギをみじん切りにし、1にのせる。
- 3 マヨネーズ、味噌、酒を混ぜ合わせ、2に塗る。
- 4 3にパン粉をまんべんなく振りかける。
- 5 250度に予熱した、オーブンで8~10分、焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり♪
きっかけ
魚が苦手な娘に食べてもらいたくて・・・
おいしくなるコツ
オーブンの機種によって焼き時間は違うと思いますので、様子を見ながら調整してください。 美味しそうに焦げ目がつけば出来上がりです( ´∀`)/
- レシピID:1420003506
- 公開日:2012/04/26
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 甘塩タラの味噌マヨオーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オーブンにおまかせ~( *´艸`)