甘塩タラの味噌マヨオーブン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
甘塩タラは一口大に切り、骨を取り除き、耐熱皿に並べる。
-
2
長ネギをみじん切りにし、1にのせる。
-
3
マヨネーズ、味噌、酒を混ぜ合わせ、2に塗る。
-
4
3にパン粉をまんべんなく振りかける。
-
5
250度に予熱した、オーブンで8~10分、焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり♪
きっかけ
魚が苦手な娘に食べてもらいたくて・・・
おいしくなるコツ
オーブンの機種によって焼き時間は違うと思いますので、様子を見ながら調整してください。 美味しそうに焦げ目がつけば出来上がりです( ´∀`)/
- レシピID:1420003506
- 公開日:2012/04/26
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 甘塩タラの味噌マヨオーブン焼き

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オーブンにおまかせ~( *´艸`)