焼きイナダ醤油漬け+柚子胡椒♪ レシピ・作り方

焼きイナダ醤油漬け+柚子胡椒♪
  • 約10分
  • 100円以下
iihi009
iihi009
焼き魚に柚子胡椒!合いますよ♪

材料(1~2人分)

  • イナダのお刺身 約10枚
  • 醤油 小さじ1/2
  • 柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 イナダのお刺身は醤油に1晩漬けておく。
  2. 2 トレーに乗せトースターで5~6分焼く。
  3. 3 皿に盛り付け、ササッと柚子胡椒を塗って出来上がり!

きっかけ

イナダのお刺身の残りを醤油に漬けておき翌日、焼きました。

  • レシピID:1420003281
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
焼きイナダ醤油漬け
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る