小松菜としめじのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根を落し、しっかりと水洗いをし、3~4㌢の長さに切り、葉と軸を分けておきます。
しめじは石づきを落し小房に分けておきます。 -
2
フライパンに油を熱し、小松菜の軸、しめじ、小松菜の葉の順に炒めます。
軽く塩こしょうをし、調味料Aを全体に混ぜ合わせるように炒めお皿に盛り付けたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ちぃちゃんレシピ
最近料理を始めました!
簡単でヘルシーな料理が中心です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)