コリコリブリブリくらげ*もやし白菜和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを洗ってゆで、くらげとあえる。
- 2 白菜をゆで軽く絞る。
- 3 白菜はザクザク切り、皿に平たく並べ、その上にもやしくらげあえを盛る。
きっかけ
味付きくらげは和えるだけなのでとても簡単。手抜きでも品数が多いと喜ばれるのでウ・フ・フ・・・
おいしくなるコツ
白菜と混ぜて食べるとちょうどよい薄味になります。
- レシピID:1420002648
- 公開日:2011/12/06
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
- 料理名
- くらげ*もやし白菜和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません