きくらげたっぷり♪ にら玉炒め レシピ・作り方
![きくらげたっぷり♪ にら玉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1ae5c1870b9df35ddf30a999635e6444611df1b.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは水でもどし食べやすい大きさにきります。
にらは3㌢程度の長さに切ります。 - 2 フライパンに油を熱し(分量外)卵を炒め半熟状になったらお皿に取り出します。
-
3
にら、もやし、きくらげを炒め、②の卵を加えたらオイスターソース、鶏ガラ粉末を加え、混ぜ合わせ仕上げに
ごま油を回しいれたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- にら玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしも加えてお野菜もたっぷりな1品です!!