エリンギと三色ピーマン・パプリカ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカ、エリンギは縦薄切りにする。
- 2 フライパンを熱し、オリーブ油をひいて、具材を入れ、塩を振りかけ、強火で炒める。固さが取れてきたら、黒コショウをふりかけ、20秒ぐらい炒めて、出来上がり!
- 3 彩りが付け合せ野菜にピッタリです。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/03/16 21:43チャーハンと一緒にいただきました♪彩りも綺麗な(赤は無いですが(笑)ヘルシーレシピ♪美味しくいただきました(*^_^*)