わが家の年間MVP!?炊き込み豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 白米 4合
- ◎ごま油 小さじ2
- ◎豚こま切れ(キッチンバサミでカット) 100g
- ◎白菜キムチ(キッチンバサミでカット) 200g
- ◎たまごスープ(フリーズドライ) 4食分
- 水 4合分
作り方
-
1
炊飯器に米を入れ、通常の水加減にする。
◎を入れ、よく混ぜてから通常通り炊飯する。 - 2 炊けき上がったらよく混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2023/05/26 21:08美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ラクチンヘルシーな炊き込みチャーハンを作りましょう~♪