豚もやしビビンパ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚肉(薄切り・しゃぶしゃぶ用) 100g
- ごま油 小さじ1
- ●緑豆もやし 2袋(1袋200g)
- ●ビビンバ(レトルト・1人前) 2箱
- ごはん 丼茶碗3~4杯分
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、豚肉を焼く。
- 2 肉に火が通ったら、●を加えて炒め合わせる。
- 3 丼茶碗にごはんを盛り、②の1/3~1/4量をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)