豚もやしビビンパ レシピ・作り方

豚もやしビビンパ
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
レトルトのビビンバに豚肉ともやしをドバッと加えてかさ増し&辛さ和らげ大作戦^▽^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、豚肉を焼く。
  2. 2 肉に火が通ったら、●を加えて炒め合わせる。
  3. 3 丼茶碗にごはんを盛り、②の1/3~1/4量をのせる。

きっかけ

レトルトのビビンバそのままやと『辛すぎる!』(by旦那さん)とのことやったので^^

  • レシピID:1410023429
  • 公開日:2023/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ豚しゃぶ肉簡単豚肉料理もやしその他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る