鶏のから揚げリメイク♪南蛮漬け♪ レシピ・作り方

鶏のから揚げリメイク♪南蛮漬け♪
  • 約10分
  • 300円前後
かんなかんかん
かんなかんかん
南蛮漬けのたれを用意して、から揚げを漬けるだけの簡単レシピです♪
火は使わないで、電子レンジで加熱するだけで一品ができるので忙しい時に助かります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせ電子レンジで2分加熱する。
    その間に玉ねぎを薄切りにする。
    加熱した★に玉ねぎを漬ける。
  2. 2 唐揚げが冷めている場合はラップをしないで2分加熱する。★に漬ける。
    器に盛りつけ、糸切り唐辛子をのせる。

きっかけ

唐揚げでもう一品作りたかったので♪

おいしくなるコツ

唐揚げは温かくしてたれに漬けたほうが、味がしみこみます。

  • レシピID:1410023020
  • 公開日:2022/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の南蛮漬け簡単夕食火を使わない料理
かんなかんかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る